E-mail: info@spectr67.ru

г. Воронеж, ул. Ленинградская +7 (473) 229-68-29

г. Ухта, ул. Ленина +7 (8216) 74-00-84

Мы возвращаем своим пациентам радость жизни!

+7 (4812) 32-88-86

г. Смоленск, ул. Багратиона 
+7 (4812) 66-79-46

г. Смоленск, ул. Дзержинского +7 (4812) 35-07-30

г. Смоленск, ул. Ломоносова 

+7 (4812) 32-88-86

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте. Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

 
     

Тарахов Г.А.
24.03.2021
Ухта
Взаимодействую с Ухтинским Центром слуха «Спектр», который расположен в г. Ухте в гостинице «Тиман» уже длительное время, так как имею значительный «слуховой» стаж. Мне 65, слух начал терять двадцать лет назад. Первое знакомство со слуховым аппаратом было неудачное. Без консультации, подбора и правильного выбора слухового аппарата специалистом, самостоятельно приобрел очень мощный аппарат, в связи с этим заметно ускорился процесс снижения слуха. Живу в г. Сосногорске, узнав, что в Ухте открылся такой Центр сразу же обратился за консультацией. С этого периода, считаю, у меня начался новый этап слухового, более качественного восприятия жизни.
Специалист Центра Федорова Наталья Ивановна (учитывая представленную возможность и далее обращения в Центр, сразу познакомился) грамотный специалист, сразу определила какие проблемы со слухом у меня были в связи с приобретением самостоятельно слухового аппарата. Подобрала и настроила, под именно мой уровень слуха, а это очень важно, новый слуховой аппарат. Скажу откровенно, жизнь стразу обрела новые очертания. У меня диагноз тугоухость, проблемы сенсорного восприятия речи. Звуки слышу, а вот человеческую речь, особенно, если дикция у человека плохая, то слышать слышу, а вот разобрать речь не могу, а вот неправильный выбор слухового аппарата и привел к тому, что в связи с его большой мощностью, было, образно говоря «очень громкое звучание» без четкого обозначения речи собеседника. Центр хорош еще и тем, что проводит компьютерную диагностику снижения слуха по разным параметрам, и по итогам подбирает и настраивает слуховой аппарат именно под индивидуальные слуховые особенности гражданина. Что и было профессионально сделано специалистом Центра Натальей Ивановной. Это позволило мне продержаться на работе до выхода на пенсию.
Мы, слабослышащие принадлежим к особой категории, и здесь хочу отметить, большое участие, внимание и понимание со стороны Натальи Ивановны. Всегда вежлива, общительна, активна в стремлении помочь в решении слуховых проблем. Профессионал свое дела, и это не громкие слова, на себе это я очень качественно почувствовал.
Считаю что Центр для таких людей как я это просто находка. Здесь произведут компьютерную диагностику снижения слуха, по итогам индивидуально подберут слуховой аппарат и настроят через опять же компьютерную программу, здесь же можно приобрести аксессуары к слуховому аппарату, заказать ушные индивидуальные вкладыши, произвести ремонт слухового аппарата, т.е. решить весь комплекс проблем со снижением слуха. А если гражданин не сможет прибыть лично в Центр, то Наталья Ивановна обслуживает таких на дому, это так же важно, ведь в большинстве страдают от снижения слуха пенсионеры и не каждый, по состоянию здоровья может дойти до Центра.
Не секрет, что мы, слабослышащие люди плохо понимаем собеседника по телефону, в связи с этим возникают проблемы с записью на прием в Центр. Но и здесь вопрос специалистом решен. Я, например, общаюсь со своим специалистом Натальей Ивановной через социальную сеть «Вконтакте», договариваюсь заранее о встрече в Центре, решаю другие вопросы.
Пользуясь случаем, хочу выразить большую благодарность Наталье Ивановне по решению и сопровождению моих проблем со слухом, а руководству «Спектра» в том, что сумели изыскать возможность открытия Центра слуха «Спектр» в Ухте это большая помощь слабослышащим гражданам в их жизни. Спасибо Вам.
С уважением и благодарностью Г.А.Тарахов
Климкина Н.
20.02.2021
Смоленск
Была на приеме у Владислава Алексеевича, покупала себе новый слуховой аппарат. Очень внимательное обслуживание, дельные советы на использование аппарата. Всегда буду у него обслуживаться.
Алексеева Г.
18.02.2021
Смоленск
Хочу выразить благодарность Алимовой Анне Михайловне за чуткость, внимательность, профессионализм в работе с моим сыном Алексеевым Семёном. Для нас большая радость, когда ребенок слышит. Большое спасибо администратору - Елене.

Спасибо за ваш труд! Будьте здоровы!
Егор Семенов
02.02.2021
Yhta
Отличный сервис, все быстро, без очередей по записи. Цены доступные, есть рассрочка и это действительно рассрочка без всяких подводных камней, преобрели аппарат за 32000руб, сразу оплатили 10 тысяч, остальное на пол года. Всем доволен. Рекомендую.
Марина Щелокова
22.01.2021
Смоленск
С ребенком направили в центр. Врачи хорошие, очень благодарна, что с детьми стараются общаться на понятном им языке. Все объясняют, предупреждают что и как будет. Сурдопедагог - специалист своего дела, дети от него в восторге.
Михаил Бересьев
20.01.2021
Смоленск
Хочу выразить признательность фирме Спектр за помощь в обретении слуха. Говорят, что не замечаешь, как слух начинает снижаться. Это на самом деле так. Когда впервые надел аппарат, понял, что давно уже упускаю огромную долю звуков из окружающего мира. Не скажу, что привыкать было легко, но оно того определенно стоило. Главное - терпение и уверенность в результате.
Игорь
06.09.2018
Хороший новый просторный офис на Ломоносова, спасибо за консультацию.
Максим
13.05.2018
Хочу высказать благодарность сотрудникам центра за помощь в подборе и настройку слухового аппарата!
Евгения
31.03.2018
Спасибо реабилитационному центру за помощь в выборе и настройке аппарата! Вы лучшие! Чтобы я делала без вас, ребята!
Игорь
10.01.2018
Специалисты центра провели качественную консультацию и провели необходимые тесты. Спасибо!
Алла М.
01.11.2017
Спасибо за консультацию!
Валерий
11.10.2017
Купили аппарат фонак для мамы, всем довольны! Спасибо!
Максим
01.09.2017
Воронеж
Спасибо за помощь в выборе и настройке слухового аппарата!
Елена
31.07.2017
Купили аппарат Бернафон по очень приятной цене. Спасибо!
Мария
07.06.2017
Спасибо за оказанную консультацию!
Валентина
17.05.2017
Очень жду приезда сотрудников центра Спектр к нам в город в июне!
Алена
04.05.2017
Заказали через интернет, быстро доставили!
Игорь Петров
18.04.2017
Очень выгодное предложение по акционному слуховому аппарату, изрядно сэкономил!
Влад
07.04.2017
Покупаем в центре батарейки для слухового аппарата, качественные и недорогие.
Сергей Илюшин
03.04.2017
Купил и заказал доставку аппарата Dalia. Все пришло, быстро!

Индивидуальный вкладыш, батарейки для слуховых аппаратов

Проверка слуха на дому

 

Новости компании

Проверь слух себе и своим близким!

НАШИ УСЛУГИ

Наши услуги

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наш партнер Siemens

Наш партнер Phonak

Наш партнер Signia

Мы являемся партнером Камелота

© Реабилитационный центр «Спектр», 2021

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Популярные разделы: Слуховые аппараты | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

skewer\assets\JqueryAsset::register($this); skewer\assets\JqueryUiAsset::register($this); skewer\assets\FancyboxAsset::register($this); skewer\assets\DatepickerAsset::register($this);