E-mail: info@spectr67.ru

г. Воронеж, ул. Ленинградская +7 (473) 229-68-29

г. Ухта, ул. Ленина +7 (8216) 74-00-84

Мы возвращаем своим пациентам радость жизни!

+7 (4812) 32-88-86

г. Смоленск, ул. Багратиона 
+7 (4812) 66-79-46

г. Смоленск, ул. Дзержинского +7 (4812) 35-07-30

г. Смоленск, ул. Ломоносова 

+7 (4812) 32-88-86

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте. Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

 
     

Алина
31.03.2017
Проверяли слух у дочки, выявили некоторые проблемы, очень рада, что можно все подкорректировать. Спасибо!
Михаил
27.03.2017
Ребята очень помогли с выбором слухового аппарата и качественно его настроили. Спасибо!
Анна Давыдова
19.03.2017
Спасибо за оказанную консультацию!
Глеб Иванов
15.03.2017
Очень быстро доставили слуховой аппарат бабушке, был приятно удивлен. Спасибо за оперативность!
Михаил Невинов
12.03.2017
Спасибо за консультацию! Очень доходчиво и информативно.
Игорь Мишин
09.03.2017
Очень качественные слуховые аппараты. Уже пользуюсь больше года.
Ангелина Арутунян
07.03.2017
Была на приеме, когда центр приезжал в наш город Гагарин. Очень много рассказали полезного и провели тесты. Спасибо!
Максим Наумов
01.03.2017
Покупал и настраивал слуховой аппарат в центре слуха "Спектр" с год назад. Очень доволен. Стал лучше слышать, не то что раньше. Большое спасибо.
Егор
27.02.2017
Очень выгодная цена на слуховой аппарат Dalia!
Евгения Харитонова
22.02.2017
Выражаю благодарность сотрудникам центра за оказанную помощь в выборе и настройке слухового аппарата!
Николай Кисилев
14.02.2017
Купили слуховой аппарат по акции! Очень приятно сэкономили.
Елена Попова
12.02.2017
Ребята приехали на дом, все рассказали, помогли с настройкой, ответили на все вопросы. Спасибо!
Екатерина Иванова
04.02.2017
Давно хотели купить слуховой аппарат Фонак Далию, но цена кусалась... Была приятно удивлена скидкой на данном сайте. Впредь будем закупаться только здесь!
Евгений Невинов
01.02.2017
Большое спасибо за помощь с выбором слухового аппарата!
Михаил Астафьев
30.01.2017
Сотрудники оперативно оказали консультацию по требовавшему решения вопросу. Спасибо!
Елена Петрова
27.01.2017
Купили слуховой аппарат Сименс по предоплате. Порадовала рассрочка и оказанная консультация специалиста. Все оформили быстро. Рекомендую!
Игорь Пилявский
11.01.2017
Специалисты быстро ответили на все интересующие вопросы, разложив все по полочкам. Спасибо за консультацию.
Кристина Петрова
07.01.2017
Спасибо центру "Спектр" за подробную консультацию! Вы мне очень помогли! Теперь я уверена в том, что слуховой аппарат поможет мне скорректировать слух. Раньше относилась к этому скептически, но когда попробовала одеть устройство, поняла насколько это нужная вещь! Спасибо еще раз!
Инна Воробьева
04.01.2017
С наступившим Новым годом!
Владимир Повов
30.12.2016
От всей души поздравляю сотрудников центра с наступающим Новым годом!

Индивидуальный вкладыш, батарейки для слуховых аппаратов

Проверка слуха на дому

 

Новости компании

Директор Центра реабилитации слуха Спектр поздравил Ветеранов ВОВ

29.04.2021

Нам 15 ЛЕТ!!!

19.04.2021

Нам 15 ЛЕТ!!!

Представляем - Signia Styletto Connect

17.03.2021

Это революционное решение в области звука, стиля, передачи сигнала и зарядки на ходу.

Проверь слух себе и своим близким!

НАШИ УСЛУГИ

Наши услуги

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наш партнер Siemens

Наш партнер Phonak

Наш партнер Signia

Мы являемся партнером Камелота

© Реабилитационный центр «Спектр», 2021

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Популярные разделы: Слуховые аппараты | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

skewer\assets\JqueryAsset::register($this); skewer\assets\JqueryUiAsset::register($this); skewer\assets\FancyboxAsset::register($this); skewer\assets\DatepickerAsset::register($this);