E-mail: info@spectr67.ru

г. Воронеж, ул. Ленинградская +7 (473) 229-68-29

г. Ухта, ул. Ленина +7 (8216) 74-00-84

Мы возвращаем своим пациентам радость жизни!

+7 (4812) 32-88-86

г. Смоленск, ул. Багратиона 
+7 (4812) 66-79-46

г. Смоленск, ул. Дзержинского +7 (4812) 35-07-30

г. Смоленск, ул. Ломоносова 

+7 (4812) 32-88-86

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте. Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

 
     

Елена Винник
29.12.2016
Поздравляю всех сотрудников центра с наступающим новым годом! Вы мне помогли и продолжаете помогать! Процветания вам в новом году!
Василий Кузнецов
27.12.2016
Постоянно наблюдаемся в центре Спектр. Благодаря помощи профессионалов, удалось вовремя скорректировать слух у дочки. Спасибо!
Анна Антонова
26.12.2016
Приходили на прием, когда центр Спектр приезжал в наш город. Получили очень полезную консультацию, и теперь намерены приобрести через центр слуховой аппарат и наблюдаться в дальнейшем именно в Спектре. Душевный подход к пациентам!
Алексей Павлов
23.12.2016
Периодически консультируюсь и проверяю слух в центре. Ребята помогают отслеживать улучшения и контролировать процесс восстановления. Ношу слуховой аппарат почти полгода.
Татьяна Морозова
22.12.2016
Очень быстро все доставили, оперативно. Спасибо.
Сергей Поднос
19.12.2016
Являемся постоянными клиентами центра Спектр, доступные цены, хорошее обслуживание.
Антон Коновалов
17.12.2016
Сотрудники центра дали исчерпывающую консультация по интересовавшему меня вопросу. Большие профессионалы. Все доступно и подробно.
Екатерина Жукова
10.12.2016
Спасибо сотрудникам центра за консультацию и помощь в осознании своих проблем со слухом. К сожалению раньше я не считала, что все настолько плохо, но теперь трезво взглянула проблеме в лицо. Думаю все будет хорошо!
Антон Лимарев
08.12.2016
Постоянно покупаем батарейки для слухового аппарата мамы в реабилитационном центре. Доверяем только им!
Анна Васильева
06.12.2016
Очень удобно делать заказ через интернет-магазин, особенно сейчас, когда погода не радует.
Виталий Коробко
02.12.2016
На днях проходил консультацию в центре Спектр. Сотрудники помогли выбрать слуховой аппарат, рассказали много интересного про слух, сделали диагностику. Хорошо, что вовремя удалось попасть к профессионалам, теперь я уверен, что мне удастся восстановить слух, который уже давно меня волнует.
Анна Петрова
01.12.2016
Очень выгодные цены в интернет магазине. Всем советую!
Илья Мелких
27.11.2016
Спасибо за консультацию и помощь в выборе слухового аппарата!
Галина Вениаминовна
18.11.2016
Очень рада, что центр приедет к нам в Ржев в декабре! Не могу, к сожалению, сама выбраться, а тут так удобно! Спасибо!
Раиса Трехлебова
17.11.2016
Мы в Ржеве благодарны Спектру за то, что центр устраивает выездные приемы. К сожалению офиса у нас пока нет, так что это очень сильно спасает! Спасибо еще раз!
Илья Кузнецов
15.11.2016
Всегда покупаем батарейки для слухового аппарата бабушки в Рц Спектр, пробовали в других местах, но здесь самая выгодная цена и продолжительность работы.
Алла Васильева
10.11.2016
Приобрели недавно карманный слуховой аппарат Сименс. Цена очень порадовала. Работает как часы. Дед доволен. Спасибо за помощь в выборе и настройку!
Егор Шувалов
08.11.2016
Приобрел слуховой аппарат по скидке через сайт, цены и так хорошие, а скидка еще сильнее порадовала. Сотрудники центра все досконально объяснили, проверили, показали. В общем, все у кого есть проблемы со слухом, советую!
Михаил Демин
26.10.2016
Приятный коллектив, все рассказали, пояснили, провели тесты, посоветовали. Я доволен. Профессионалы!
Синельник Елена
25.10.2016
Купили слуховой аппарат Siemens. Работает как часы. Конечно пришлось привыкать некоторое время, но без этого никак. После 3 месяцев использования заметила явные улучшения. Правое ухо начинает "подтягиваться" к левому, слышу лучше. Великолепный результат! Столько лет мучалась...

Буду стараться отписываться сюда, чтобы люди знали, что в слуховых аппаратах нет ничего постыдного. Это ВАШ слух, это ВАШЕ здоровье и ВАШЕ качество жизни! Главное не упустить момент и воспользоваться помощью специалистов!

Индивидуальный вкладыш, батарейки для слуховых аппаратов

Проверка слуха на дому

 

Новости компании

Скидка 10% всем женщинам до конца марта!

05.03.2021

Слуховой аппарат ПРЕМИУМ КЛАССА – БЕСПЛАТНО*!!!!

22.02.2021

Мы вам предлагаем *БЕСПЛАТНО СЛУХОВОЙ АППАРАТ от эконом до ПРЕМИУМ КЛАССА

С Днем Защитника Отечества!

20.02.2021

Проверь слух себе и своим близким!

НАШИ УСЛУГИ

Наши услуги

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наш партнер Siemens

Наш партнер Phonak

Наш партнер Signia

Мы являемся партнером Камелота

© Реабилитационный центр «Спектр», 2021

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Популярные разделы: Слуховые аппараты | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

skewer\assets\JqueryAsset::register($this); skewer\assets\JqueryUiAsset::register($this); skewer\assets\FancyboxAsset::register($this); skewer\assets\DatepickerAsset::register($this);