E-mail: info@spectr67.ru

г. Воронеж, ул. Ленинградская +7 (473) 229-68-29

г. Ухта, ул. Ленина +7 (8216) 74-00-84

Мы возвращаем своим пациентам радость жизни!

+7 (910) 788-11-23

г. Смоленск, ул. Багратиона 
+7 (4812) 66-79-46

г. Смоленск, ул. Дзержинского +7 (4812) 35-07-30

г. Смоленск, ул. Ломоносова 

+7 (961) 137-55-77

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте. Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

 
     

Павел Игнатьев
17.06.2016
Хорошие цены, сервис. Ребята настроили аппарат и теперь я слышу как и раньше! Спасибо вам огромное!
Валентина Долгова
09.06.2016
Покупала аппарат Сименс, очень порадовали цены! Специалисты помогли подобрать именно ту модель, которая подходит мне лучше всего. Вообще приятная атмосфера и обслуживание по высшему разряду. Очень рада снова слышать как и в дестве! :) Спасибо огромное центру и лично директору, по больше бы таких людей!
Илья Валиев
06.06.2016
Специалисты помогли подобрать слуховой аппарат по хорошей цене! Слух начал снижаться несколько лет назад... Последнее время особенно, поэтому решил попробовать и не прогадал, слышу как раньше, даже лучше!) Огромное спасибо работникам центра!
Екамасов Олег
13.04.2016
Смоленск
Хочу поблагодарить вас от лица моего дедушки! Ему уже за 70, естественно, что и зрение, и слух не ахти. Слуховой аппарат нас буквально спас. Выбрали самый простой, чтобы пожилому человеку не нужно было разбираться в сложной технике. После первого телефонного разговора стало понятно, что это было правильное решение! Спасибо центру за внимательный персонал и хорошую технику.
Олеся
03.04.2016
Смоленск
Даже не представляете, как страшно остаться в тишине, когда тебе немного за 20! Вылечили от воспаления легких, но из-за ототоксичного антибиотика я практически перестала слышать. И я не представляю, что бы со мной было, если бы не слуховой аппарат, который мне подобрали в "Спектре". Я слышу так же, как до болезни! А еще могу регулировать громкость звука, так что могу сделать лекцию погромче или разговор в маршрутке потише. Самого аппарата за волосами не видно, так что новые знакомые и не в курсе, что я немного "киборг". Спасибо центру!
Мерецкая Елизавета Степановна
25.03.2016
Хорошо, что есть рассрочка, смогла купить аппарат, не залезая в долги. Спасибо центру за такую возможность!
Ольга Руканина
09.03.2016
Спасибо, что работаете по всей области! Мама смогла купить слуховой аппарат, когда вы приезжали в Ярцево в феврале. Отдельная благодарность доктору, который подробно объяснил пожилой женщине, как пользоваться техникой!
Фирсов Максим
17.02.2016
Купиди дедуле шагомер! Конечно на такой эффект не рассчитывали, но он стал больше ходить. Зимой, конечно, не особо, потому что гололед, а падать нам сейчас не с руки, все-таки 64 года. А вот пока снег не выпал дедуля очень бодро гулял с собакой по городу по несколько часов! Все-таки движение — хорошее лекарство, стал веселее и активнее.
Н.К. Веремьев
07.01.2016
Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Вы делаете очень важную и нужную работу. Только после того, как я надел и включил слуховой аппарат, стало понятно, что со слухом была вообще беда! До этого как-то не замечал. Врачи в центре очень внимательные, вникают в суть проблемы, предлагают выбор из нескольких аппаратов, ничего не навязывают. Моя огромная благодарность вам и центру!
 
Ирина А.А.
21.12.2015
Смоленск
Очень хорошее отношение к клиентам, в частности к детям. Смогли убедить, что слуховой аппарат - это совсем не страшно, дешево и очень удобно, даже для маленького человечка. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами "Спектра". Такая забота о пациентах дорогого стоит.
Григорий Семикин
20.12.2015
Воронеж
Подарили отцу на День Рождения слуховой аппарат. Очень благодарны сотрудникам компании за подробный рассказ о том, что лучше выбрать в нашем случае. Цены тоже вполне приемлемые
Виктория
15.12.2015
Большое спасибо "Спектру" за качественную диагностику и помощь в выборе слухового аппарата. Оказалось, что современные устройства совсем небольшие и стоят недорого!
Айлят Газиева
26.11.2015
Как хорошо, что у вас есть и цветные аппараты! Дочка решила, что если уж и носить на голове технику, то пусть она будет красивая. Фиолетовый Фонак ну очень понравился! Мне главное, чтобы работал и помогал слышать, а какой он там по цвету, дело пятое. Но вообще спасибо, что продаете не только функциональные, но и красивые приборы.
Анна Михайловская
10.11.2015
Хотела бы поблагодарить за тонометр с функцией голоса. Мама уже не очень хорошо видит, поэтому последнее время я мерила ей давление, а приходилось это делать довольно часто (пожилой человек, что тут сделаешь). Купила ей этот прибор, научила пользоваться (кстати, очень просто все) и теперь мама сама меряет и себе, и соседкам. Такой вот полезный девайс. Спасибо!
 
А.С. Пакранина
26.10.2015
Спасибо той девушке-технику, которая делала ушные вкладыши для сына! Простите, я не запомнила, как вас зовут, зато запомнила, как быстро, аккуратно и главное, со всякими шутками-прибаутками вы все делали. У парня не осталось ни одного повода закапризничать! Через год к вам еще раз придем!
Евгений
15.10.2015
Воронеж
Заказали на сайте "говорящий глюкометр" для деда. Он подарком очень доволен, до сих пор благодарит)
Светлана Ивановна
01.10.2015
Смоленск
Всегда была уверена, что медицинская техника - это ужасно дорого. Но "Спектр" меня переубедил. Цены вполне приемлемые, да еще и скидки действуют.
Анжелика М.
11.09.2015
Слуховой аппарат в ухе — это просто не представляете, как удобно! Вообще было бы удобнее слышать самостоятельно, без вспомогательных приборов, но генетика распорядилась иначе, у нас в семье наследственная тугоухость. Так что я была готова к тому, что у меня в ушах будет такая штучка, потому что у папы и бабушки уже была. Спасибо Татьяне, которая подобрала такую удобную модель, по ощущениям они почти незаметны. Зато все слышно!
Петрушев В.Н.
09.09.2015
Спасибо за говорящий глюкометр! Бабушка видит уже не очень, даже в очках, но очень самостоятельная, проверять сахар в поликлинике не любит. Купили ей этот прибор, теперь уровень сахара ей говорит "машинка", как она его называет. Вещь действительно необходимая, уже пару раз спасала ее от гипергликемии — чувствовала, что что-то не так, делала тест и потом укол инсулина. Одна из самых нужных покупок, как я считаю.
Юля
02.09.2015
Смоленск
Спасибо специалистам "Спектра" за доброе отношение к пациентам. Чувствуется, что люди не случайно оказались в этом деле.

Новости компании

Семинар Bernafon

18.05.2018

Профессионал всегда должен быть осведомлен о последних разработках и новинках в области своего дела. 

Акция 9 Мая

04.05.2018

Благотворительная Акция к 9 Мая!

Акция Phonak Dalia Micro P

02.03.2018

НАШИ УСЛУГИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

© Реабилитационный центр «Спектр», 2018

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Популярные разделы: Слуховые аппараты | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

skewer\assets\JqueryAsset::register($this); skewer\assets\JqueryUiAsset::register($this); skewer\assets\FancyboxAsset::register($this); skewer\assets\DatepickerAsset::register($this);