E-mail: info@spectr67.ru

г. Воронеж, ул. Ленинградская +7 (473) 229-68-29

г. Ухта, ул. Ленина +7 (8216) 74-00-84

Мы возвращаем своим пациентам радость жизни!

+7 (4812) 32-88-86

г. Смоленск, ул. Багратиона 
+7 (4812) 66-79-46

г. Смоленск, ул. Дзержинского +7 (4812) 35-07-30

г. Смоленск, ул. Ломоносова 

+7 (4812) 32-88-86

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте. Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

 
     

А.С. Пакранина
26.10.2015
Спасибо той девушке-технику, которая делала ушные вкладыши для сына! Простите, я не запомнила, как вас зовут, зато запомнила, как быстро, аккуратно и главное, со всякими шутками-прибаутками вы все делали. У парня не осталось ни одного повода закапризничать! Через год к вам еще раз придем!
Евгений
15.10.2015
Воронеж
Заказали на сайте "говорящий глюкометр" для деда. Он подарком очень доволен, до сих пор благодарит)
Светлана Ивановна
01.10.2015
Смоленск
Всегда была уверена, что медицинская техника - это ужасно дорого. Но "Спектр" меня переубедил. Цены вполне приемлемые, да еще и скидки действуют.
Анжелика М.
11.09.2015
Слуховой аппарат в ухе — это просто не представляете, как удобно! Вообще было бы удобнее слышать самостоятельно, без вспомогательных приборов, но генетика распорядилась иначе, у нас в семье наследственная тугоухость. Так что я была готова к тому, что у меня в ушах будет такая штучка, потому что у папы и бабушки уже была. Спасибо Татьяне, которая подобрала такую удобную модель, по ощущениям они почти незаметны. Зато все слышно!
Петрушев В.Н.
09.09.2015
Спасибо за говорящий глюкометр! Бабушка видит уже не очень, даже в очках, но очень самостоятельная, проверять сахар в поликлинике не любит. Купили ей этот прибор, теперь уровень сахара ей говорит "машинка", как она его называет. Вещь действительно необходимая, уже пару раз спасала ее от гипергликемии — чувствовала, что что-то не так, делала тест и потом укол инсулина. Одна из самых нужных покупок, как я считаю.
Юля
02.09.2015
Смоленск
Спасибо специалистам "Спектра" за доброе отношение к пациентам. Чувствуется, что люди не случайно оказались в этом деле.
Валентина Никитишна Савицкая
18.08.2015
Приобрела у вас глюкометр и комплект тест-полосок, контролировать сахар стало намного легче. Сам прибор удобный, с большим экраном, полоски вставлять легко. С ним как-то спокойнее стало! Спасибо, что продаете такую нужную и доступную технику.
Елена
11.08.2015
Ухта
Когда поняла, что теряю слух, пришла в ужас. Никак не могла смириться с мыслью, что теперь вечно будут ходить увешанная проводами от слухового аппарата. Но все оказалось гораздо лучше. В "Спектре" мне сделали диагностику и подобрали беспроводной аппарат, который совершенно незаметен. И я снова чувствую себя полноценным человеком!
Виктор Семский
05.08.2015
Мама с компьютером не дружит, все-таки возраст, поэтому пишу за нее. Она хотела вам передать огромное спасибо за то, что вы нашли ей такой удобный аппарат! Она стала действительно лучше слышать (чувствуется по разговорам и тому, что телевизор теперь работает на обычной громкости). Она просто расцвела! Просила лично поблагодарить доктора Татьяну за внимание и уважительное отношение
Вермишева Анастасия
01.07.2015
Здравствуйте! Хотела бы узнать, почему порекомендовали моей маме приобрести аппарат который по цене в районе 20 тысяч? Она пенсионерка, такая сумма для нее очень чувствительна. Неужели не было модели подешевле?

Маму зовут Лалетина Анастасия Григорьевна, 1939 г.р. Приходила на прием в первых числах июля.

 

От центра: врач проанализировал аудиограмму, состояние ушного прохода и учел пожелания Анастасии Григорьевны. Под все параметры подходило несколько аппаратов, среди них — Phonak Una CIC, который в числе прочих был порекомендован. Это не значит, что нужно остановиться именно на нем, вы можете приобрести другую модель, которая будет больше подходить под ваш бюджет.

 

С уважением, Александр Николаевич Доценко
Мария Станиславовна
23.06.2015
Воронеж
Мне быстро подобрали слуховой аппарат, а так как случай мой не запущенный, то и цена на него была вполне себе доступной. Можно сказать даже практически незаметной для семейного бюджета. Специалисты подобрали для меня несколько финансовых вариантов и рассказали о всех преимуществах и недостатках. Понравилось человеческое отношение сотрудников и желание помочь.
Алексей В.
11.06.2015
Очень долго восстанавливался после аварии, но слух так и не вернули на тот уровень, что был до. Буквально за одно посещение врачи подобрали мне аккуратный аппарат, который практически не видно за ухом. Все, теперь я обратно слышу! За такую возможность готов был отдать любые деньги, но больших трат не случилось — врач подобрала недорогую модель.
Полина Маенкова
09.06.2015
Смоленск
Качественная продукция и квалифицированные специалисты. Буду пользоваться услугами только вашего центра! Спасибо!
Анна Филина
09.06.2015
В центре моя дочка получила бесплатный слуховой аппарат! Огромная благодарность докторам за внимательный подход и чуткую работу с дошкольницей.
Сергей
30.05.2015
Смоленск
Деду на 9 мая подарили слуховой аппарат. Спасибо. Не верил, что такое реально.
Алексей
17.05.2015
Смоленск
У меня отцу на 9 мая подарили слуховой аппарат! Молодцы, правильное дело делаете! Не забываете ветеранов, мы вам очень благодарны! Ветераны это заслужили!
Ольга
24.03.2015
Россошь
Давно мечтала о незаметном слуховом аппарате. Все-таки, не хотелось бы обращать внимание окружающих на этот недостаток. Во время визита этой компании в г. Россошь, прошла диагностику слуха и осуществила свою мечту. Очень понравилось, как все доступно и аргументированно пояснили по уходу за аппаратом. Ношу с удовольствием!

Индивидуальный вкладыш, батарейки для слуховых аппаратов

Проверка слуха на дому

 

Новости компании

Слуховые аппараты в Усинске

14.05.2020

Специалисты Центра реабилитации слуха Спектр 19 июня 2020г проводят прием в г.Усинск по подбору, продаже и настройке слуховых аппаратов

Слуховые аппараты в Печоре

14.05.2020

Специалисты Центра реабилитации слуха Спектр 18 июня 2020г проводят прием в Медицинском центре "Семейный доктор" г.Печора по подбору, продаже и настройке слуховых аппаратов

Прием в Инте по подбору, настройке и продаже слуховых аппаратов

14.05.2020

Специалисты Центра реабилитации слуха Спектр 17 июня 2020г проводят прием в поликлинике г.Инта по подбору, продаже и настройке слуховых аппаратов

Проверь слух себе и своим близким!

НАШИ УСЛУГИ

Наши услуги

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Наш партнер Siemens

Наш партнер Phonak

Наш партнер Signia

Мы являемся партнером Камелота

© Реабилитационный центр «Спектр», 2021

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Популярные разделы: Слуховые аппараты | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

skewer\assets\JqueryAsset::register($this); skewer\assets\JqueryUiAsset::register($this); skewer\assets\FancyboxAsset::register($this); skewer\assets\DatepickerAsset::register($this);